Découvrez la carte du restaurant L'Éléphant Dans la Canette à Genève
Le bar restaurant à Genève, l’Éléphant Dans la Canette, vous propose une carte de mets d’origine française et suisse comportant des plats variés et équilibrés tels que salades, tartares, fondues , poissons et pâtes..
Outre la carte du jour, le restaurant L’Éléphant Dans la Canette propose une carte travaillée avec des produits frais concoctés avec soin, pour vous garantir une assiette appétissante et savoureuse.
Se définissant comme un endroit convivial à la cuisine à la fois simple et différente, le restaurant L’éléphant offre chaque jour à ses clients des produits de grande qualité, afin de ravir leurs papilles en toutes circonstances.
Pour l'apéro
L’os à moelle 2 pièces servies avec toast
CHF.12.50
Le pâté croute du moment
Cerf, noisette, trompettes de la mort
CHF.15.-
Plateau dégustation
Séléction de quatre bières pression de la brasserie Vanteenberge, accompagné d’une chiffonnade de jambon (100gr)
Asiette de fromage de la crèmerie Laluque Assemblage de quatre fromages
12.-
La marquise au chocolat Coulis de passion et croustillant chocolat noisette
12.-
La Meringue double crème
Meringue maison, double crème de gruyère et nage d’agrumes
12.-
L’omelette norvégienne
Sorbetframboise et citron, meringue maison, le tout flambé à la framboisine
12.-
Le baba de l’élèph
Baba maison, ananas rôti, chantilly maison et elixir de l’élèph
12.-
Le café super gourmand Minis desserts de la carte, accompagnés d’une boisson chaude et d’un dijo
13.-
LES COUPES GLACÉES
Le générale Glace vanille arrosé de whiskey
12.-
La framboisine
Sorbet framboise arrosé de framboisine
12.-
La valaisanne Sorbet abricot arrosé d’abricotine
12.-
* Salade ou soupe en entrée avec tous nos plats
plat végétarien
Liste des allergènes disponible sur demande
** Provenance des viandes :
Le boeuf : Suisse,
Le cheval : Français ou Espagnol
le porc: Suisse,
la volaille: France ou UE
le sanglier : Suisse ou Français
le cerf : New Zélande ou Espagnol
le faisan : UE
le chevreuil : Suisse ou UE
le canard : Français
Les poissons : Les perches : estonie
le saumon : Norvège
Pour plus d’informations sur la carte des plats du restaurant l’Éléphant Dans la Canette, n’hésitez pas à le contacter au 022.321.70.70
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok