Carte des mets
Découvrez la carte du restaurant L'Éléphant Dans la Canette à Genève
Le bar restaurant à Genève, l’Éléphant Dans la Canette, vous propose une carte de mets d’origine française et suisse comportant des plats variés et équilibrés tels que salades, tartares, fondues , poissons et pâtes..
Outre la carte du jour, le restaurant L’Éléphant Dans la Canette propose une carte travaillée avec des produits frais concoctés avec soin, pour vous garantir une assiette appétissante et savoureuse.
Se définissant comme un endroit convivial à la cuisine à la fois simple et différente, le restaurant L’éléphant offre chaque jour à ses clients des produits de grande qualité, afin de ravir leurs papilles en toutes circonstances.
Pour l'apéro
L’os à moelle 2 pièces servies avec toast et salade verte |
CHF.12.- |
La terrine de chasse – l’éléph’ |
CHF.12.- |
Le saucisson brioché Véritable saucisson en brioche, sauce au vin rouge |
CHF.12.- |
Nos salades
La Caesar Salade verte, oeufs durs, poulet grillé, lard et véritable sauce césar |
CHF.20.- |
La salade de chèvre chaud Salade, brick de chèvre au miel et menthe croustillante |
CHF.20.-
|
La tarte champignons – oignons Tarte salée champignons et oignons caramélisés, salade verte et noisettes |
CHF.20.-
|
nos tartares et carpaccio
Servi avec frites fraîches de la maison Vuagnat
Le boeuf |
CHF.26,50.- |
Le cheval |
CHF.24.- |
Le cerf |
CHF.26,50 |
Sauce au choix :
Sauce éléph : Ketchup, moutarde, cornichons, échalotes, persil, estragon.
Truffé : huile de truffe blanche, échalotes, persil, mout. gain, balsamique.
Nos poissons
Filet de perche sauce tartare |
CHF.22.50- |
Filet de perche au beurre citron |
CHF.22.50- |
Nos pennes maison
Penne Carbonara vin blanc, oignons, ail, crème et lardons |
CHF.20.- |
Penne Elephant Fois gras, chanterelles, magret de canard |
CHF.28.- |
Cannellonis de saumon Cannellonis farcis au saumon. fondue de poireau et crème de homard |
CHF.26.- |
Nos plats de brasserie
Fondu moitié-moitié au cidre Gruyère et vacherin
|
CHF.21.- CHF.+5./ pers- |
Assiette de pommes de terre vapeur |
CHF.+5.- |
assiette de viande séchée (100gr) |
CHF.12.- |
Le ris de veau ris de veau rôti, crème aux chanterelles et tagliatelles |
CHF.28,00.- |
Le burger de pulled porc au |
CHF.26.00- |
Le cordon bleu saveur d’hiver – 220g -Longe de porc panée coeur coulant au vacherin fribourgeois |
CHF.27.00- |
Choucroute super garnie Chou à la bière, joue de porc, lard salé et fumé, saucisse de Vienne, saucisson et pommes vapeur |
CHF.27.00- |
La tartiflette Fameuse tartiflette de l’élèph’, servi avec sa salade verte |
CHF.29.50- |
Le jarret de sanglier Braisé au vin rouge et genièvre, Tagliatelles |
CHF.29.50- |
La pièce à partager ou pas … Sélection de viandes maturées de la “Maison Sutter” ou d’un poisson de la maison “Perches-import” suivant arrivage.
Nos ardoises
Les grillées
Pavé de cheval 200 gr accompagnement aux choix |
CHF.24.- |
Pavé de bœuf 200 gr accompagnement aux choix |
CHF.26,50.- |
Magret de canard «Le Vrai» 250 gr accompagnement aux choix |
CHF.26,50.- |
Le pavé de Cerf 200g accompagnement aux choix |
CHF.26,50.- |
Les marinées
Filet de Poulet thym citron 200 gr |
CHF.25.- |
Onglet de boeuf sésame citronnelle gingembre 200 gr |
CHF.26,50.- |
La cotelette de sanglier au mangalore 300 gr |
CHF.29,50.- |
Tofu moutarde à l’ancienne et miel |
CHF.26,50.- |
Les pavés de l'éléphant
Pavé de L’Éléphant 350 gr Boeuf, cheval, sanglier, ou magret de canard |
CHF.39,5.- |
Nos tapas de chasse
La Carnivore Tartare de cerf truffé -Cromesqui de sanglier -Terrine de lièvre -Cappuccino de champignons -Mix de fromages |
Fr.25.- |
La Végé -Cappuccino de champignons -Fallafel maison – Brochette de courge rôtie et tofu -Dip’s de légumes de Saison -Mix de fromages |
Fr.25.- |
L’éléph’ Bah il y a les deux quoi !!! |
Fr.45.- |
La Boîte chaude Trempes de délicieuse patates dans un bon fromage qui sort du four 250 gr. ( C’est comme une fondue mais c’est pas pareil) |
Fr.20.- |
Les Empanadas Sélection d’empanadas de “La Casa Ampa”. Artisan local |
Fr.4.- Pièce |
Le Saucisson Saucisson de porc et poivre de kampot |
Fr.12.- Pièce |
La frite Portion de frites de Jussy et mayonnaise maison |
FR.5.- |
La carte des tapas servi du lundi au samedi soir a partir de 18 h *
Nos plats de chasse
Pâtes farcies au chevreuil, sauce champignons d’automne accompagnement aux choix |
Fr.23 .- |
Filets de faisan marinés à la GuldenDraak Servi sur ardoise* accompagnement aux choix |
Fr.25.- |
Pithivier de sanglier farci au foie gras, garniture chasse* accompagnement aux choix |
Fr.26.- |
Tartare de cerf truffé et pommes Granny Smith accompagnement aux choix |
Fr.26.- |
Notre fameuse escalope de cerf sauce Grand-Veneur* accompagnement aux choix |
Fr.26.- |
Nos plats de chasse sont servis avec spätzli, choux de Bruxelles, chou rouge mariné, pommes cuites, confiture d’airelles, marrons et potiron.
Provenances
Cerf: Espagne
Sanglier: Espagne
Faisan : Grd Bretagne
La carte des plats de chasse servit tous les midi du lundi au samedi *
Nos desserts MAISON
La tarte citron meringuée |
12.- |
Le cheesecake |
12.- |
L’exotique |
12.- |
Entremet chocolat praliné |
12.- |
L’omelette norvégienne |
12.- |
Café super gourmand et son dijo |
13.- |
LES COUPES GLACÉES
Coupe Élèph’ |
11.- |
La Valaisanne |
11.- |
Le général |
11.- |
La Framboisine |
11.- |
* Salade ou soupe en entrée avec tous nos plats
plat végétarien
Liste des allergènes disponible sur demande
** Provenance des viandes :
Le boeuf : Suisse,
Le cheval : Français ou Espagnol
le porc: Suisse,
la volaille: France ou UE
le sanglier : Suisse ou Français
le cerf : New Zélande ou Espagnol
le faisan : UE
le chevreuil : Suisse ou UE
le canard : Français
Les poissons : Les perches : estonie
le saumon : Norvège
Pour plus d’informations sur la carte des plats du restaurant l’Éléphant Dans la Canette, n’hésitez pas à le contacter au 022.321.70.70