Carte des mets
Découvrez la carte du restaurant L'Éléphant Dans la Canette à Genève
Le bar restaurant à Genève, l’Éléphant Dans la Canette, vous propose une carte de mets d’origine française et suisse comportant des plats variés et équilibrés tels que salades, tartares, fondues , poissons et pâtes..
Outre la carte du jour, le restaurant L’Éléphant Dans la Canette propose une carte travaillée avec des produits frais concoctés avec soin, pour vous garantir une assiette appétissante et savoureuse.
Se définissant comme un endroit convivial à la cuisine à la fois simple et différente, le restaurant L’éléphant offre chaque jour à ses clients des produits de grande qualité, afin de ravir leurs papilles en toutes circonstances.


Pour l'apéro
L’os à moelle 2 pièces servies avec toast et salade verte |
FR.12.- |
La terrine de l’éléph’ |
FR.10.- |
Nos salades
La Caesar Salade verte, oeufs durs, poulet grillé, lard et véritable sauce césar |
Fr.20.- |
||
Le taboulé de quinoa Quinoa, tomates confites, concombre, féta et vinaigrette au basilic |
Fr.20.- |
||
Salade d’été
|
|||
La fromagère Salade mêlée, cromesquis de fromage de chèvre aux saveurs de paprika, herbres fraîches et noisettes |
Fr.20.- |


nos tartares et carpaccio
Servi avec frites fraîches de la maison Vuagnat
Trilogie de saumon saumon fumé maison, en tartare au parfum asiatique et en gravelax de bettraves |
Fr.26.- |
Carpaccio de boeuf |
Fr.26.- |
Tartare de boeuf servi avec pommes frites et toast |
Fr.26 |
Le 360gr… de bonheur Tartare de boeuf sauce éléph’ roulé dans un carpaccio de boeuf |
Fr.26.- |
Le boeuf |
Fr.26,50.- |
Le cheval |
Fr.24.- |
Le cerf |
Fr.26,50 |
Sauce au choix :
Sauce éléph : Ketchup, moutarde, cornichons, échalotes, persil, estragon.
Truffé : huile de truffe blanche, échalotes, persil, mout. gain, balsamique.
Nos poissons et coquillages
Filet de perche sauce tartare |
Fr.22.- |
Filet de perche au beurre citron |
Fr.22- |
Filet vierge de tomate, olives et estragon |
Fr.22- |


Nos pennes maison
Penne Carbonara vin blanc, oignons, ail, crème et lardons |
Fr.18.- |
Penne de l’Eleph Fois gras, chanterelles, magret de canard |
Fr.26.- |
Penne du soleil Brochette de volaille et gambas, pesto maison et légumes du soleil |
Fr.26.- |
Nos plats de brasserie
Fondu moitié-moitié au cidre
|
Fr.20.- Fr.25.- |
assiette de viande séchée (100gr) |
Fr.12.- |
Cordon bleu de porc façon éléphant servi avec frites |
Fr.25,50.- |
L’onglet de boeuf rôti beurre de l’éléphant et gratin dauphinois maison |
Fr.26.- |
Rognons de veau en persillade, sauce au poivre ou moutarde et gratin dauphinois maison |
Fr.22.- |
Burger de l’éléph’ pulled porc au Jameson, tomme vaudoise et oignons caramélisés. Foccacia maison aux tomates confites et thym. Servi avec frites fraîches |
Fr.25.- |
Poitrine de cochon suisse en cuisson douce puis caramélisé au miel et soja. Gratin dauphinois |
Fr.26.- |


Nos ardoises
Les grillées
Pavé de cheval 200 gr accompagnement aux choix |
Fr.24.- |
Pavé de bœuf 200 gr accompagnement aux choix |
Fr.26,5.- |
Magret de canard «Le Vrai» 250 gr accompagnement aux choix |
Fr.26,5.- |
Entrecôte de sanglier 200 gr accompagnement aux choix |
Fr.26,5.- |
Le Cerf accompagnement aux choix |
Fr.26,5.- |
Les marinées
Filet de Poulet thym citron 200 gr |
Fr.24.- |
Filet de faisan à la gulden draak 200 gr |
Fr.26,5.- |
Gambas marinée ail et coriandre 200 gr |
Fr.26,5.- |
Tofu moutarde à l’ancienne et miel |
Fr.26,5.- |
Les pavés de l'éléphant
Pavé de L’Éléphant 350 gr Boeuf, cheval, sanglier, ou magret de canard |
Fr.39,5.- |
Nos tapas de chasse
La Carnivore Tartare de cerf truffé -Cromesqui de sanglier -Terrine de lièvre -Cappuccino de champignons -Mix de fromages |
Fr.25.- |
La Végé -Cappuccino de champignons -Fallafel maison – Brochette de courge rôtie et tofu -Dip’s de légumes de Saison -Mix de fromages |
Fr.25.- |
L’éléph’ Bah il y a les deux quoi !!! |
Fr.45.- |
La Boîte chaude Trempes de délicieuse patates dans un bon fromage qui sort du four 250 gr. ( C’est comme une fondue mais c’est pas pareil) |
Fr.20.- |
Les Empanadas Sélection d’empanadas de “La Casa Ampa”. Artisan local |
Fr.4.- Pièce |
Le Saucisson Saucisson de porc et poivre de kampot |
Fr.12.- Pièce |
La frite Portion de frites de Jussy et mayonnaise maison |
FR.5.- |
La carte des tapas servi du lundi au samedi soir a partir de 18 h *


Nos plats de chasse
Pâtes farcies au chevreuil, sauce champignons d’automne accompagnement aux choix |
Fr.23 .- |
Filets de faisan marinés à la GuldenDraak Servi sur ardoise* accompagnement aux choix |
Fr.25.- |
Pithivier de sanglier farci au foie gras, garniture chasse* accompagnement aux choix |
Fr.26.- |
Tartare de cerf truffé et pommes Granny Smith accompagnement aux choix |
Fr.26.- |
Notre fameuse escalope de cerf sauce Grand-Veneur* accompagnement aux choix |
Fr.26.- |
Nos plats de chasse sont servis avec spätzli, choux de Bruxelles, chou rouge mariné, pommes cuites, confiture d’airelles, marrons et potiron.
Provenances
Cerf: Espagne
Sanglier: Espagne
Faisan : Grd Bretagne
La carte des plats de chasse servit tous les midi du lundi au samedi *
Nos desserts MAISON
Baba au rhum, Chantilly maison |
11.- |
La meringue double crème |
11.- |
les petits pots de crème |
10.- |
Cheesecake au mascarpone, coulis de fruits rouge |
11.- |
Le chocolat glaçé, et son croquant praliné |
11.- |
Café super gourmand et son dijo |
12.- |
LES COUPES GLACÉES
La Valaisanne : sorbet abricot arrosé d’ abricotine |
11.- |
Le général : glace vanille arrosée de whisky |
11.- |
La Framboisine : sorbet framboise arrosé de framboisine |
11.- |

* Salade ou soupe en entrée avec tous nos plats
plat végétarien
Liste des allergènes disponible sur demande
** Provenance des viandes : Le boeuf, veau et porc : Suisse / le cheval : France ou Espagne / Volaille : France / le sanglier et le cerf : Espagne.
Les poissons : Les perches : estonie / le saumon : Norvège
Pour plus d’informations sur la carte des plats du restaurant l’Éléphant Dans la Canette, n’hésitez pas à le contacter au 022.321.70.70