Découvrez la carte du restaurant L'Éléphant Dans la Canette à Genève
Situé à Genève, le restaurant l’Éléphant Dans la Canette vous propose une carte de mets d’origine française et suisse comportant des plats variés et équilibrés tels que salades, tartares, fondues , poissons et pâtes..
Outre la carte du jour, le restaurant L’Éléphant Dans la Canette propose une carte travaillée avec des produits frais concoctés avec soin, pour vous garantir une assiette appétissante et savoureuse.
Se définissant comme un endroit convivial à la cuisine à la fois simple et différente, le restaurant L’éléphant offre chaque jour à ses clients des produits de grande qualité, afin de ravir leurs papilles en toutes circonstances.
Pour grignoter
Croque-monsieur |
5.- |
Empanadas 3 saveurs |
4.- pièce |
Pizza Margherita |
10.- |
Bruschettas jambon champignon |
10.- |
Pizza chorizo piquand |
10.- |
Bruschettas végétarienne |
10.- |
Tarte flambée (lardon, oignons) |
14.- |
Saucisson 120g |
12.- |
Nos salades
Salade Lyonnaise (jambon cru, croûtons, oeuf poché au vin rouge, gruyère) |
Fr.20.- |
Salade chèvre chaud (lardons, croûtons, poivrons et chèvre pané) |
Fr.20.- |
Plats de saison (nos tartares)
Tartare de cheval servi avec pommes frites et toast |
Fr.20.- |
Tartare de boeuf servi avec pommes frites et toast |
Fr.25.- |
Tartare de cerf avec pommes frites et toast |
Fr.26.- |
Sauce au choix :
Bois boudran : Ketchup, moutarde, cornichons, échalotes, persil, estragon.
Truffé : huile de truffe blanche, échalotes, persil, mout. gain, balsamique.
Nos poissons
Filets de perche servi avec sauce tartare, pommes frites |
Fr.20.- |
Filets de perche servi avec beurre citronnée et pommes frites |
Fr.21.50- |
Moule de corde à la bière, servi pommes frites |
Fr.22.- |
Nos pennes maison
Penne Rigate Carbonara, vin blanc, oignons, ail, crène et lardons |
Fr.18.- |
Penne de l’Eleph, Fois gras, chanterelles, magret de canard |
Fr.26.- |
Nos plats de brasserie
Tartiflette du chef, servi avec une salade verte |
Fr.20.- |
Tartiflette du chef, servi avec une salade verte |
Fr.20.- |
Fondu moitié-moitié
|
Fr.20.- |
|
Fr.25.- |
assiette de viande séchée (100gr) |
Fr.12.- |
assiette pomme vapeur |
Fr.5.- |
Tête de veau sauce gribiche et pomme de terre vapeur |
Fr.20.- |
Choucroute super garni joue de porc, saucisson vd, lard et vienne |
Fr.22.- |
Ris de veau aux chanterelles servis avec tagliatelles |
Fr.24.- |
Paleron de boeuf fondant au vin gratin dauphinois |
Fr.25.- |
Pithivier de canard épices et fois gras, gratin dauphinois |
Fr.25.- |
Pulled pork façon parmentier baisé au Jameson |
Fr.26.- |
Nos ardoises
Les grillées
Pavé de cheval 200 gr accompagnement aux choix |
Fr.20.- |
Pavé de bœuf 200 gr accompagnement aux choix |
Fr.25.- |
Magret de canard «Le Vrai» 250 gr accompagnement aux choix |
Fr.25.- |
Entrecôte de sanglier 200 gr accompagnement aux choix |
Fr.26.- |
Le Cerf accompagnement aux choix |
Fr.26.- |
Les marinées
Poulet 200 gr ail, thym, huile d’olive |
Fr.22.- |
Agneau 250 gr coriandre, menthe, ail, huile d’olive |
Fr.26.- |
Gambas 250 gr estragon, ail, huile d’olive |
Fr.22.- |
Tofu |
Fr.26.- |
Les pavés de l'éléphant
Pavé de L’Éléphant 350 gr Boeuf, cheval, sanglier, et magret de canard |
Fr.35.- |
Toutes les viandes grillées & marinées 450 gr |
Fr.45.- |
Servies avec légumes, pommes frites, ou gratin dauphinois, avec sauce maison.
Nos tapas de chasse
La Carnivore Tartare de cerf truffé -Cromesqui de sanglier -Terrine de lièvre -Cappuccino de champignons -Mix de fromages |
Fr.25.- |
La Végé -Cappuccino de champignons -Fallafel maison – Brochette de courge rôtie et tofu -Dip’s de légumes de Saison -Mix de fromages |
Fr.25.- |
L’éléph’ Bah il y a les deux quoi !!! |
Fr.45.- |
La Boîte chaude Trempes de délicieuse patates dans un bon fromage qui sort du four 250 gr. ( C’est comme une fondue mais c’est pas pareil) |
Fr.20.- |
Les Empanadas Sélection d’empanadas de “La Casa Ampa”. Artisan local |
Fr.4.- Pièce |
Le Saucisson Saucisson de porc et poivre de kampot |
Fr.12.- Pièce |
La frite Portion de frites de Jussy et mayonnaise maison |
FR.5.- |
La carte des tapas servi du lundi au samedi soir a partir de 18 h *
Nos plats de chasse
Pâtes farcies au chevreuil, sauce champignons d’automne accompagnement aux choix |
Fr.23 .- |
Filets de faisan marinés à la GuldenDraak Servi sur ardoise* accompagnement aux choix |
Fr.25.- |
Pithivier de sanglier farci au foie gras, garniture chasse* accompagnement aux choix |
Fr.26.- |
Tartare de cerf truffé et pommes Granny Smith accompagnement aux choix |
Fr.26.- |
Notre fameuse escalope de cerf sauce Grand-Veneur* accompagnement aux choix |
Fr.26.- |
Nos plats de chasse sont servis avec spätzli, choux de Bruxelles, chou rouge mariné, pommes cuites, confiture d’airelles, marrons et potiron.
Provenances
Cerf: Espagne
Sanglier: Espagne
Faisan : Grd Bretagne
La carte des plats de chasse servit tous les midi du lundi au samedi *
Nos desserts
Si vous habitez aux alentours de Plainpalais, de La Colline ou de Champel, n’hésitez pas à venir déguster nos desserts au chocolat, au caramel ou aux fruits, selon votre demande.
Tarte Tatin et sa glace |
8.- |
Pommes flambées au Calvados, caramel beurre salé et noix |
8.- |
Marquise au chocolat |
8.- |
Pannacotta au caramel beurre salé |
8.- |
Tarte au citron meringuée |
8.- |
Fondant au chocolat et sa glace vanille |
9.- |
Tiramisu maison |
10.- |
Café gourmand et son digestif |
12.- |
Dessert du moment (Demandez au serveur) |
|
* Salade ou soupe en entrée avec tous nos plats
** Provenance des viandes : canard: France / boeuf, porc, poulet : Suisse / cheval, sanglier, cerf : Espagne / agneau : Irlande / perche : Estonie / moules : France ou Irlande.
Pour plus d’informations sur la carte des plats du restaurant l’Éléphant Dans la Canette, n’hésitez pas à le contacter au 079.930.23.27.