Découvrez la carte du restaurant L'Éléphant Dans la Canette à Genève

Situé à Genève, le restaurant l’Éléphant Dans la Canette vous propose une carte de mets d’origine française et suisse comportant des plats variés et équilibrés tels que salades, tartares, fondues , poissons et pâtes..

Outre la carte du jour, le restaurant L’Éléphant Dans la Canette propose une carte travaillée avec des produits frais concoctés avec soin, pour vous garantir une assiette appétissante et savoureuse.

Se définissant comme un endroit convivial à la cuisine à la fois simple et différente, le restaurant L’éléphant offre chaque jour à ses clients des produits de grande qualité, afin de ravir leurs papilles en toutes circonstances.

Pour grignoter

Croque-monsieur

5.-

Empanadas 3 saveurs
Boeuf, poulet, jambonFromage,                                                                            tomate Mozzarella

4.- pièce

Pizza Margherita

10.-

Bruschettas jambon champignon

10.-

Pizza chorizo piquand

10.-

Bruschettas végétarienne

10.-

Tarte flambée (lardon, oignons)

14.-

Saucisson 120g

12.-

Nos salades

Salade Lyonnaise (jambon cru, croûtons, oeuf poché au vin rouge, gruyère)

Fr.20.-

Salade chèvre chaud (lardons, croûtons, poivrons et chèvre pané)

Fr.20.-

Plats de saison (nos tartares)

Tartare de cheval servi avec pommes frites et toast

Fr.20.-

Tartare de boeuf servi avec pommes frites et toast

Fr.25.-

Tartare de cerf avec pommes frites et toast

Fr.26.-

Sauce au choix :
Bois boudran : Ketchup, moutarde, cornichons, échalotes, persil, estragon.
Truffé : huile de truffe blanche, échalotes, persil, mout. gain, balsamique.

Nos poissons

Filets de perche servi avec sauce tartare, pommes frites

Fr.20.-

Filets de perche  servi avec beurre citronnée et pommes frites

Fr.21.50-

Moule de corde à la bière, servi pommes frites

Fr.22.-

Nos pennes maison

Penne Rigate Carbonara, vin blanc, oignons, ail, crène et lardons

Fr.18.-

Penne de l’Eleph, Fois gras, chanterelles, magret de canard

Fr.26.-

Nos plats de brasserie

Tartiflette du chef, servi avec une salade verte

Fr.20.-

Tartiflette du chef, servi avec une salade verte

Fr.20.-

 Fondu moitié-moitié (250gr par personne) :

  • Gruyère et vacherin

Fr.20.-

  • Truffée

Fr.25.-

assiette de viande séchée (100gr)

Fr.12.-

assiette pomme vapeur

Fr.5.-

Tête de veau sauce gribiche et pomme de terre vapeur

Fr.20.-

Choucroute super garni joue de porc, saucisson vd, lard et vienne

Fr.22.-

Ris de veau aux chanterelles servis  avec tagliatelles

Fr.24.-

Paleron de boeuf fondant au vin gratin dauphinois

Fr.25.-

Pithivier de canard épices et fois gras, gratin dauphinois

Fr.25.-

Pulled pork façon parmentier baisé au Jameson

Fr.26.-

Nos ardoises

Les grillées

Pavé de cheval 200 gr accompagnement aux choix

Fr.20.-

Pavé de bœuf 200 gr accompagnement aux choix

Fr.25.-

Magret de canard «Le Vrai» 250 gr accompagnement aux choix

Fr.25.-

Entrecôte de sanglier 200 gr accompagnement aux choix

Fr.26.-

Le Cerf

accompagnement aux choix

Fr.26.-

Les marinées

Poulet 200 gr ail, thym, huile d’olive

Fr.22.-

Agneau 250 gr coriandre, menthe, ail, huile d’olive

Fr.26.-

Gambas 250 gr estragon, ail, huile d’olive

Fr.22.-

Tofu  200 gr moutarde à l’ancienne, huile de sésame et miel 

Fr.26.-

Les pavés de l'éléphant

Pavé de L’Éléphant 350 gr

Boeuf, cheval, sanglier, et magret de canard

Fr.35.-

Toutes les viandes grillées & marinées 450 gr

Fr.45.-

Servies avec légumes, pommes frites, ou gratin dauphinois, avec sauce maison.

Nos tapas de chasse

La Carnivore

Tartare de cerf truffé

-Cromesqui de sanglier

-Terrine de lièvre

-Cappuccino de champignons

-Mix de fromages

Fr.25.-

La Végé

-Cappuccino de champignons

-Fallafel maison

– Brochette de courge rôtie et tofu

-Dip’s de légumes de Saison

-Mix de fromages

Fr.25.-

L’éléph’

Bah il y a les deux quoi !!!

Fr.45.-

La Boîte chaude

Trempes de délicieuse patates dans un bon fromage

qui sort du four 250 gr.

( C’est comme une fondue mais c’est pas pareil)

Fr.20.-

Les Empanadas

Sélection d’empanadas de

“La Casa Ampa”. Artisan local

Fr.4.- Pièce

Le Saucisson

Saucisson de porc et poivre de kampot

Fr.12.- Pièce

La frite

Portion de frites de Jussy et

mayonnaise maison

FR.5.-

La carte des tapas servi du lundi au samedi soir a partir de 18 h *

Nos plats de chasse

Pâtes farcies au chevreuil, sauce champignons d’automne

accompagnement aux choix

Fr.23

.-

Filets de faisan marinés à la GuldenDraak

Servi sur ardoise*

accompagnement aux choix

Fr.25.-

Pithivier de sanglier farci au foie gras, garniture chasse*

 accompagnement aux choix

Fr.26.-

Tartare de cerf truffé et pommes Granny Smith

accompagnement aux choix

Fr.26.-

Notre fameuse escalope de cerf sauce Grand-Veneur*

accompagnement aux choix

Fr.26.-

Nos plats de chasse sont servis avec spätzli, choux de Bruxelles, chou rouge mariné, pommes cuites, confiture d’airelles, marrons et potiron.

Provenances

Cerf: Espagne

Sanglier: Espagne

Faisan : Grd Bretagne

La carte des plats de chasse servit tous les midi du lundi au samedi *

Nos desserts

Si vous habitez aux alentours de Plainpalais, de La Colline ou de Champel, n’hésitez pas à venir déguster nos desserts au chocolat, au caramel ou aux fruits, selon votre demande.

Tarte Tatin et sa glace

8.-

Pommes flambées au Calvados, caramel beurre salé et noix

8.-

Marquise au chocolat

8.-

Pannacotta au caramel beurre salé

8.-

Tarte au citron meringuée

8.-

Fondant au chocolat et sa glace vanille

9.-

Tiramisu maison

10.-

Café gourmand et son digestif

12.-

Dessert du moment (Demandez au serveur)

 

* Salade ou soupe en entrée avec tous nos plats

** Provenance des viandes : canard: France / boeuf, porc, poulet : Suisse / cheval, sanglier, cerf : Espagne / agneau : Irlande / perche : Estonie / moules : France ou Irlande.

Pour plus d’informations sur la carte des plats du restaurant l’Éléphant Dans la Canette, n’hésitez pas à le contacter au 079.930.23.27.