Carte des mets

Découvrez la carte du restaurant L'Éléphant Dans la Canette à Genève

Le bar restaurant à Genève, l’Éléphant Dans la Canette, vous propose une carte de mets d’origine française et suisse comportant des plats variés et équilibrés tels que salades, tartares, fondues , poissons et pâtes..

Outre la carte du jour, le restaurant L’Éléphant Dans la Canette propose une carte travaillée avec des produits frais concoctés avec soin, pour vous garantir une assiette appétissante et savoureuse.

Se définissant comme un endroit convivial à la cuisine à la fois simple et différente, le restaurant L’éléphant offre chaque jour à ses clients des produits de grande qualité, afin de ravir leurs papilles en toutes circonstances.

Pour grignoter

Croque-monsieur

5.-

Empanadas 3 saveurs
Boeuf, poulet, jambonFromage,                                                                            tomate Mozzarella

4.- pièce

Pizza Margherita

10.-

Bruschettas jambon champignon

10.-

Pizza chorizo piquand

10.-

Bruschettas végétarienne

10.-

Tarte flambée (lardon, oignons)

14.-

Saucisson 120g

12.-

Nos salades

La Caesar filets de poulet, tomates, oeufs, croûtons, sauce césar maison

Fr.20.-

Chèvre chaud servi en brick croustillant avec tomates confites menthe miel​

Fr.20.-

Poulpe du soleil poivrons, pastèque, abricots, olives, vinaigrette basilic citron

Fr.21.-

Taboulé quinoa concombre, tomates confites, poivrons confits, olive et féta​

Fr.20.-

Salade d‛été assortiment de tomates fraîches, burata, olives et pesto

Fr.18.-

supplément jambon cru + 2.-

Plats de saison (nos tartares)

Tartare de saumon façon thaï  servi avec pommes frites et toast

Fr.22.-

Tartare de cheval servi avec pommes frites et toast

Fr.22.-

Tartare de boeuf servi avec pommes frites et toast

Fr.26

Tartare de cerf servi avec pommes frites et toast

Fr.26.-

Sauce au choix :
Bois boudran : Ketchup, moutarde, cornichons, échalotes, persil, estragon.
Truffé : huile de truffe blanche, échalotes, persil, mout. gain, balsamique.

Nos poissons

Filets de perche servi avec sauce tartare, pommes frites

Fr.22.-

Filets de perche  servi avec beurre citronné et pommes frites

Fr.22-

Nos pennes maison

Penne Carbonara  vin blanc, oignons, ail, crème et lardons

Fr.18.-

Penne du soleil  légumes de saison, filets de poulet et pesto

Fr.24.-

Penne de l’Eleph  Fois gras, chanterelles, magret de canard

Fr.26.-

Nos plats de brasserie

 Fondu moitié-moitié au cidre (250gr par personne) :

  • Gruyère et vacherin
  • Truffée

Fr.20.-

Fr.25.-

assiette de viande séchée (100gr)

Fr.12.-

assiette pommes vapeurs

Fr.5.-

Choucroute super garnie

joue de porc – saucisson vd – lards – vienne

Fr.23.-

Ris de veau poêlés  crème aux chanterelles avec tagliatelles

Fr.25.-

Cordon bleu de porc façon éléphant servi av ec frites et beurre citronné

Fr.25.-

Pulled pork façon parmentier braisé au Jameson

Fr.26.-

Pithivier de canard  épices et foie gras, gratin dauphinois

Fr.26.-

Croûte au fromage  avec viande séchée, cornichons et salade

Fr.22.-

Burger de l’Eléph’  focaccia maison aux tomates confites, sce bbq

tomme de Genève, oignons confits, lard grillé, frites

Fr.24.-

Nos ardoises

Les grillées

Pavé de cheval 200 gr accompagnement aux choix

Fr.22.-

Pavé de bœuf 200 gr accompagnement aux choix

Fr.26.-

Magret de canard «Le Vrai» 250 gr accompagnement aux choix

Fr.26.-

Entrecôte de sanglier 200 gr accompagnement aux choix

Fr.26.-

Le Cerf

accompagnement aux choix

Fr.26.-

Les marinées

Poulet 200 gr ail, thym, huile d’olive

Fr.22.-

Agneau 250 gr coriandre, menthe, ail, huile d’olive

Fr.26.-

Tofu  200 gr moutarde à l’ancienne, huile de sésame et miel 

Fr.26.-

Les pavés de l'éléphant

Pavé de L’Éléphant 350 gr

Boeuf, cheval, sanglier, et magret de canard

Fr.35.-

Toutes les viandes grillées & marinées 450 gr

Fr.45.-

Servi avec légumes, pommes frites, ou gratin dauphinois, avec sauce maison.

Nos tapas de chasse

La Carnivore

Tartare de cerf truffé

-Cromesqui de sanglier

-Terrine de lièvre

-Cappuccino de champignons

-Mix de fromages

Fr.25.-

La Végé

-Cappuccino de champignons

-Fallafel maison

– Brochette de courge rôtie et tofu

-Dip’s de légumes de Saison

-Mix de fromages

Fr.25.-

L’éléph’

Bah il y a les deux quoi !!!

Fr.45.-

La Boîte chaude

Trempes de délicieuse patates dans un bon fromage

qui sort du four 250 gr.

( C’est comme une fondue mais c’est pas pareil)

Fr.20.-

Les Empanadas

Sélection d’empanadas de

“La Casa Ampa”. Artisan local

Fr.4.- Pièce

Le Saucisson

Saucisson de porc et poivre de kampot

Fr.12.- Pièce

La frite

Portion de frites de Jussy et

mayonnaise maison

FR.5.-

La carte des tapas servi du lundi au samedi soir a partir de 18 h *

Nos plats de chasse

Pâtes farcies au chevreuil, sauce champignons d’automne

accompagnement aux choix

Fr.23

.-

Filets de faisan marinés à la GuldenDraak

Servi sur ardoise*

accompagnement aux choix

Fr.25.-

Pithivier de sanglier farci au foie gras, garniture chasse*

 accompagnement aux choix

Fr.26.-

Tartare de cerf truffé et pommes Granny Smith

accompagnement aux choix

Fr.26.-

Notre fameuse escalope de cerf sauce Grand-Veneur*

accompagnement aux choix

Fr.26.-

Nos plats de chasse sont servis avec spätzli, choux de Bruxelles, chou rouge mariné, pommes cuites, confiture d’airelles, marrons et potiron.

Provenances

Cerf: Espagne

Sanglier: Espagne

Faisan : Grd Bretagne

La carte des plats de chasse servit tous les midi du lundi au samedi *

Nos desserts MAISON

Baba au rhum, Chantilly maison

10.-

Omelette Norvégienne maison vanille et framboise

10.-

Tarte citron meringuée de l’élèph’

10.-

Cheesecake au mascarpone, caramel beurre salé

10.-

Entremet chocolat praliné, glace vanille

10.-

Café gourmand et son dijo

12.-

LES COUPES GLACÉES

La Valaisanne : sorbet abricot arrosé d’ abricotine

10.-

Le général : glace vanille arrosée de whisky

10.-

La Framboisine : sorbet framboise arrosé de framboisine

10.-

* Salade ou soupe en entrée avec tous nos plats

plat végétarien

Liste des allergènes disponible sur demande

** Provenance des viandes : canard : France / boeuf, veau, porc : Suisse / cheval, sanglier, cerf : Espagne / agneau : Irlande / perche : Estonie / poulet : France

Pour plus d’informations sur la carte des plats du restaurant l’Éléphant Dans la Canette, n’hésitez pas à le contacter au 022.321.70.70