Découvrez la carte du restaurant L'Éléphant Dans la Canette à Genève

Situé à Genève, le restaurant l’Éléphant Dans la Canette vous propose une carte de mets d’origine française et suisse comportant des plats variés et équilibrés tels que salades, tartares, fondues , poissons et pâtes..

Outre la carte du jour, le restaurant L’Éléphant Dans la Canette propose une carte travaillée avec des produits frais concoctés avec soin, pour vous garantir une assiette appétissante et savoureuse.

Se définissant comme un endroit convivial à la cuisine à la fois simple et différente, le restaurant L’éléphant offre chaque jour à ses clients des produits de grande qualité, afin de ravir leurs papilles en toutes circonstances.

Pour grignoter

Croque-monsieur

5.-

Empanadas 3 saveurs
Boeuf, poulet, jambonFromage,                                                                            tomate Mozzarella

4.- pièce

Pizza Margherita

10.-

Bruschettas jambon champignon

10.-

Pizza chorizo piquand

10.-

Bruschettas végétarienne

10.-

Tarte flambée (lardon, oignons)

14.-

Saucisson 120g

12.-

Nos salades

Salade César, filet de poulet, parmesan, tomates

20.-

Salade chèvre chaud, lardons, tomates

20.-

Tartares

Tartare de cheval servi avec pommes frites

20.-

Tartare de boeuf servi avec pommes frites

25.-

Tartare de saumon avec pommes frites

25.-

Tartare de magret de canard servi avec pommes frites

27.-

Nos poissons

Filets de perche meunière sauce tartare servi avec pommes frites

20.-

Filets de perche à la crème servi avec pommes frites

21.50-

Pavé de thon, salsa de tomates, timbale de riz

25.-

Nos pennes maison

Carbonara, crème et lardons

16.-

Penne de l’Eleph, Magret, fois gras & chanterelles

26.-

Nos plats de brasserie

Tartiflette du chef servie avec salade verte

20.-

Fondue moitié-moitié au cidre ( 250 grammes par personne )

20.-

Rognons de veau servi avec gratin dauphinois

Sauce moutarde à l’ancienne ou

Sauce poivre et armagnac ou

Sauce provençale

20.-

Onglet de boeuf sauce bordelaise servi avec gratin dauphinois

20.-

Choucroute super garnie (saucisson vaudois, vienne, lard salé, lard fumé, joue de porc…)

21.-

Ris de veau aux chanterelles servis avec tagliatelles

23.-

Ribs de porc, sauce JAMESON avec maïs entier

23.-

Fondue truffée
Et assiette de viande séchée

25.-
12.-

Et assiette de viande séchée

12.-

Souris d’agneau braisée au vin servi avec tagliatelles

26.-

Nos ardoises

Pavé de cheval 200 gr

20.-

Pavé de bœuf 200 gr

25.-

Pavé de kangourou 200gr

25.-

Magret de canard «Le Vrai» 250 gr

25.-

Tofu mariné 200gr

26.-

Entrecôte de sanglier 200 gr

26.-

The Pavé de L’Éléphant 350 gr

Servi avec légumes,pommes frites ou gratin dauphinois

35.-

Nos ardoises sont servies avec légumes, pommes frites, ou gratin dauphinois, avec sauce à choix: Sauce moutarde à l’ancienne ou sauce poivre avec armagnac

Et pour le sanglier une sauce chasse au vin rouge.

Nos desserts

Si vous habitez aux alentours de Plainpalais, de La Colline ou de Champel, n’hésitez pas à venir déguster nos desserts au chocolat, au caramel ou aux fruits, selon votre demande.

Tarte Tatin et sa glace

8.-

Pommes flambées au Calvados, caramel beurre salé et noix

8.-

Marquise au chocolat

8.-

Pannacotta au caramel beurre salé

8.-

Tarte au citron meringuée

8.-

Fondant au chocolat et sa glace vanille

9.-

Tiramisu maison

10.-

Café gourmand et son digestif

12.-

Dessert du moment (Demandez au serveur)

 

Pour plus d’informations sur la carte des plats du restaurant l’Éléphant Dans la Canette, n’hésitez pas à le contacter au 079.930.23.27.