Découvrez la carte du restaurant L'Éléphant Dans la Canette à Genève

Situé à Genève, le restaurant l’Éléphant Dans la Canette vous propose une carte de mets d’origine française et suisse comportant des plats variés et équilibrés tels que salades, tartares, fondues , poissons et pâtes..

Outre la carte du jour, le restaurant L’Éléphant Dans la Canette propose une carte travaillée avec des produits frais concoctés avec soin, pour vous garantir une assiette appétissante et savoureuse.

Se définissant comme un endroit convivial à la cuisine à la fois simple et différente, le restaurant L’éléphant offre chaque jour à ses clients des produits de grande qualité, afin de ravir leurs papilles en toutes circonstances.

Pour grignoter

Croque-monsieur

5.-

Empanadas 3 saveurs
Boeuf, poulet, jambonFromage,                                                                            tomate Mozzarella

4.- pièce

Pizza Margherita

10.-

Bruschettas jambon champignon

10.-

Pizza chorizo piquand

10.-

Bruschettas végétarienne

10.-

Tarte flambée (lardon, oignons)

14.-

Saucisson 120g

12.-

Nos salades

Salade César(filet de poulet, parmesan, tomates)

Fr.20.-

Salade chèvre (chèvre panné, chaud, lardons, tomates)

Fr.20.-

Salade russe (thon,oeuf,petit pois,pomme de terre)

Fr.20.-

Salade d’été (assort,tomates,burata,olives)

Fr.22.-

+jambon cru

Fr.24.-

Plats de saison

Tartare de cheval servi avec pommes frites et toast

Fr.20.-

Tartare de boeuf servi avec pommes frites et toast

Fr.25.-

Tartare de saumon avec pommes frites et toast

Fr.25.-

Tartare de magret de canard servi avec pommes frites et toast

Fr.27.-

Vitello tonnato servi avec pommes frites et sauce

Fr.23.-

Carpaccio de boeuf servi avec pommes frites et sauce

Fr.24.-

Nos poissons

Filets de perche meunière servi avec sauce tartare, pommes frites

Fr.20.-

Filets de perche à la crème servi avec pommes frites

Fr.21.50-

Pavé de thon, salsa de tomates, timbale de riz

Fr.25.-

Nos pennes maison

Carbonara, crème et lardons

Fr.18.-

Penne de l’Eleph, Magret, fois gras & chanterelles

Fr.26.-

Nos plats de brasserie

Fondue moitié-moitié au cidre ( 250 grammes par personne )

Fr.20.-

Rognons de veau avec sauce aux choix :

Sauce moutarde à l’ancienne ou

Sauce poivre et armagnac ou

Sauce provençale

Fr.20.-

Ribs de porc, sauce JAMESON avec maïs entier 

Fr.23.-

Bavette de boeuf  beurre piment d’Espelette

Fr.25.-

Souris d’agneau braisée au vin servie avec Tagliatelle

Fr.25.-

Oreille d’éléphant servi avec frites et pesto maison

Fr.26.-

Nos ardoises

Pavé de cheval 200 gr accompagnement aux choix

Fr.20.-

Pavé de bœuf 200 gr accompagnement aux choix

Fr.25.-

Pavé de poulet mariné 200 gr accompagnement aux choix

Fr.22.-

Magret de canard «Le Vrai» 250 gr accompagnement aux choix

Fr.25.-

Tofu mariné 200 gr accompagnement aux choix

Fr.26.-

Entrecôte de sanglier 200 gr accompagnement aux choix

Fr.26.-

The Pavé de L’Éléphant 350 gr

Servi avec légumes,pommes frites ou gratin dauphinois

Fr.35.-

Nos ardoises sont servies avec légumes, pommes frites, ou gratin dauphinois, avec sauce à choix: Sauce moutarde à l’ancienne ou sauce poivre avec armagnac

Et pour le sanglier une sauce chasse au vin rouge.

Nos tapas de chasse

La Carnivore

Tartare de cerf truffé

-Cromesqui de sanglier

-Terrine de lièvre

-Cappuccino de champignons

-Mix de fromages

Fr.25.-

La Végé

-Cappuccino de champignons

-Fallafel maison

– Brochette de courge rôtie et tofu

-Dip’s de légumes de Saison

-Mix de fromages

Fr.25.-

L’éléph’

Bah il y a les deux quoi !!!

Fr.45.-

La Boîte chaude

Trempes de délicieuse patates dans un bon fromage

qui sort du four 250 gr.

( C’est comme une fondue mais c’est pas pareil)

Fr.20.-

Les Empanadas

Sélection d’empanadas de

“La Casa Ampa”. Artisan local

Fr.4.- Pièce

Le Saucisson

Saucisson de porc et poivre de kampot

Fr.12.- Pièce

La frite

Portion de frites de Jussy et

mayonnaise maison

FR.5.-

La carte des tapas servi du lundi au samedi soir a partir de 18 h *

Nos plats de chasse

Pâtes farcies au chevreuil, sauce champignons d’automne

accompagnement aux choix

Fr.23

.-

Filets de faisan marinés à la GuldenDraak

Servi sur ardoise*

accompagnement aux choix

Fr.25.-

Pithivier de sanglier farci au foie gras, garniture chasse*

 accompagnement aux choix

Fr.26.-

Tartare de cerf truffé et pommes Granny Smith

accompagnement aux choix

Fr.26.-

Notre fameuse escalope de cerf sauce Grand-Veneur*

accompagnement aux choix

Fr.26.-

Nos plats de chasse sont servis avec spätzli, choux de Bruxelles, chou rouge mariné, pommes cuites, confiture d’airelles, marrons et potiron.

Provenances

Cerf: Espagne

Sanglier: Espagne

Faisan : Grd Bretagne

La carte des plats de chasse servit tous les midi du lundi au samedi *

Nos desserts

Si vous habitez aux alentours de Plainpalais, de La Colline ou de Champel, n’hésitez pas à venir déguster nos desserts au chocolat, au caramel ou aux fruits, selon votre demande.

Tarte Tatin et sa glace

8.-

Pommes flambées au Calvados, caramel beurre salé et noix

8.-

Marquise au chocolat

8.-

Pannacotta au caramel beurre salé

8.-

Tarte au citron meringuée

8.-

Fondant au chocolat et sa glace vanille

9.-

Tiramisu maison

10.-

Café gourmand et son digestif

12.-

Dessert du moment (Demandez au serveur)

 

Pour plus d’informations sur la carte des plats du restaurant l’Éléphant Dans la Canette, n’hésitez pas à le contacter au 079.930.23.27.