nos viandes supérieures

Chaques semaines nous selectionons des viandes maturées ou des pièces supérieurs avec notre boucher https://www.suterviandes.ch/. En passant de la côte de boeuf montbélliarde, aux faux-filet angus GRTA raçie 10 semaines ou même une belle côte de cochon GRTA de jussy, bref tout est réunis pour passer un bon moment autour d’une belle viande et d’un bon flacon.
Du 13 mai au 18 juin : Parisienne de boeuf Aubrac, maturée 9 semaines, ou Poisson de ligne entier
35 chf l’assiette
Du 20 juin au 25 juin :
Côte de veau servie entière avec un délicieux jus réduis
Retour Zinnebir pale ale Cette bière est une IPA avec une couleur jaune or légèrement trouble et titre à 5,8% vol alc. Elle a un très bel équilibre grâce au goût des houblons et le Lire la suite…
Retour Galette de rois en janvier Notre merch est là et franchement ça vaut le détour. Casquette et bonnet brodés, t-shirts femme et homme , parapluie, tout pour avoir une classe incroyable ^^
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.